捐赠后再去到组件页面,查看不到支持记录
这是去 billing 页面么?
排查了下,这是因为缓存导致的,api 部分的缓存已经禁用,验证已经恢复正常
捐赠结束后有个查看订单的窗口,应该是设置了几秒后自动关闭,还没点击查看订单就被关闭了,是不是可以延长自动关闭时间或者手动关闭
延长到 5s
捐赠后的订单描述有问题 Thanks for your purchase
改为 “Thanks for your support"
3 replies
这是去 billing 页面么?
排查了下,这是因为缓存导致的,api 部分的缓存已经禁用,验证已经恢复正常
延长到 5s
改为 “Thanks for your support"